後援会情報 SUPPORT

後援会情報
2018.12.17
後援会 茨城・栃木支部会が開催されました

平成30年12月8日(土)、前橋キャンパスにて茨城・栃木支部会が開催されました。開会にあたり、後援会の梶原会長からご挨拶をいただきました。
 第1部では認知症についてのミニ講座を受講し、久しぶりの学生気分を味わいながら、普段子どもたちが学習を頑張っていることを改めて実感しました。
 また、第2部では各学部専攻の先生方から、実習や国家試験、就職などの状況について報告していただきました。その後は、各学部専攻に分かれ、親として一番心配である子どもたちの普段の状況について、各学部専攻の先生方からお話を伺いました。
 大変充実した支部会でした。皆さまからの意見を元に、より良い支部活動ができる様に工夫していきたいと思いますので、是非とも皆さまご参加下さい。