後援会情報 SUPPORT

後援会情報
2018.02.02
後援会 埼玉支部会が開催されました

11月25日(土)、埼玉グランドホテル本庄に於いて平成29年度後援会 埼玉支部会が開催されました。 総会終了後、後援会定期総会と昌賢祭での後援会活動が報告されました。 さらに、学園の現状として、学生生活・実習・国試対策・就職状況について事務局よりお話がありました。 また、前支部長の井浦様より、国試対策や就活時に親ができるサポートの体験談に併せ、 卒業されたご子息からは、在学生に伝えて欲しい貴重なメッセージをお寄せいただき、とても参考になりました。 最後は、学部学科毎に先生方を中心にして、美味しいお食事をいただきながら情報交換し、 和やかなムードの中、とても充実した時間を過ごすことができました。 お忙しい中、ご参加いただきました保護者のみな様、ご協力いただきました教職員の先生方には心より感謝申し上げます。