EN 受験生サイト

障害学生学修支援

お申し込みフォーム

何らかの障害等があり、入学試験受験時の特別な配慮や入学後在学中の学修支援に関して相談を希望される本学受験志望あるいは在籍学生の方は、以下にご記入の上、送信してください。
なお、状況・事情によっては、配慮や支援の内容がご希望の全てに直ちにそえない場合もございますので、お申し出とともに事前に面談をお受けいただきますようにお願い致します。

相談される方のお名前・連絡先 (今回のご相談・お問い合わせに対するご返信用)

お名前必須

フリガナ必須

メールアドレス必須

相談される方のご様子

以下に具体的にお書き下さい必須
※お書きいただいた事項や内容は、今回のご相談に関わってのみ使用し、第三者に伝わることはありません。

相談したい内容

該当することがらにチェックをしてください(複数可)必須

以下にその内容を具体的にお書き下さい

〇このお申込み後については、「相談・支援の流れ」をご覧ください。
◎本学受験志望の方> ご本人・ご家族にご来学の上、面談させて頂くことを基本としております。
至近のオープンキャンパス日程で、プログラム参加終了後に面談時間をご用意することも可能です。
また、別途、個別の来学・対応を希望される場合は、その旨お申し出ください。
◎在籍学生の方> このコンタクトページまたは専用メールアドレスでの相談申し込みの他、各学部担当の支援コーディネーター教員への直接相談、クラスアドバイザー教員または学生課経由取次などの方法もあります。
○お書きいただいた事項や内容は、今回のご相談に関わってのみ使用し、第三者に伝わることはありません。規定にもとづいて厳正に個人情報管理致しますので、あらかじめご理解をお願い致します。
○この申し込み後、入試広報課職員または障害学生学修支援コーディネーター教員から、追ってご連絡致しますのでお待ち下さい。

FAXからお申し込みの方はこちらから ▶

【連絡先】
群馬医療福祉大学 学生支援センター 障害学生学修支援室
〒371-0823 群馬県前橋市川曲町191-1
電話 027-253-0294 Fax. 027-254-0294(大学代表 → 取次呼出)

☆専用メールアドレス shougai.shien.maebashi「@」shoken-gakuen.ac.jp
(メールを送信する場合には、「@」の「」を外して宛先入力してください。)
※相談・支援の経過で得た個人情報は、個々の相談・学修支援活動以外には使用しません。