EN 受験生サイト

7月、8月のオープンキャンパス情報は
コチラ
高大連携 高大連携

群馬医療福祉大学では高等学校との相互教育に係る交流・連携を通じて、高校生の視野を広げ、進路に対する意識や学習意欲を高めるとともに、 大学の求める学生像及び教育内容への理解を深め、教育機能の連携を図ることを目的に高大連携事業を推進しております。

個別見学やオンライン相談受付

個別見学受付

オープンキャンパス当日都合で参加できないなど、個別での見学を希望する方はお電話にてお申込みください。平日・行事の無い土曜日に対応させていただきます。詳細はご相談ください。

《お申し込み受付中》
TEL:0120-870-294

オンライン相談

キャンパスへ行くことが難しいなど、オンラインでの相談を希望する方は、以下のフォームからお申込みください。平日月曜・火曜・金曜に対応致します。Zoomを使用しての開催となります。
Zoomのダウンロード方法についてはコチラ ▸

お申し込みはコチラ

出願・エントリー

総合型選抜
〈課題チャレンジ型〉
エントリー

総合型選抜(課題チャレンジ型)では出願の前にエントリーが必要となります。
オープンキャンパスへ参加してエントリーする方はエントリーシートダウンロードしてください。

※新型コロナウィルス感染症感染拡大防止のため、6月のオープンキャンパスはWEB開催となりました。
 6/22(月)~7/10(金)まではWEBでエントリーが可能となります。エントリー後ZoomでWEB面談を行います。面談終了後、課題を郵送します。 Zoomのダウンロード方法についてはコチラ ▸

総合型選抜〈課題チャレンジ型〉エントリー 総合型選抜〈課題チャレンジ型〉エントリー

WEB出願

総合型選抜・学校推薦型選抜・一般選抜・大学入学共通テスト利用型選抜は、WEB出願となります。

出願のご案内はコチラ