• インスタグラム
  • ツイッター
  • ライン
2022.09.12
[短期大学部] 短大の学生が参加させていただいたDVDを利用者様にご覧いただきました

なつ旅cueの「なつ」は「なつかしい」のなつ!だそうです。前回学生が参加させていただいたDVDが完成しました。

今回は「なつ旅cue」のお2人と伊勢崎市のデイサービスへお邪魔しました!まずDVDをご覧いただき、その後学生によるレクリエーションも行いました。DVDをご覧になった利用者様の中には「苦労したんだよ~」と昔を思い出し涙する方もいました。レクリエーションにも積極的に参加して下さり、喜んでいただけたようでした。

この日はNHK前橋放送局の取材も入りました。

なつ旅cueのお2人、NHK前橋放送局の方々、デイサービスの職員様、利用者の皆様、本当にお世話になりました!ありがとうございました。

前回の記事はこちら