皆様へのお知らせ NOTICE

2021.03.09
新年度対応新型コロナウイルス感染防止対策 「授業等対応・行動指針」及び「通学再開ガイドライン」の改訂について

在学生・入学予定者の皆様

新年度対応新型コロナウイルス感染防止対策

新年度を迎えるにあたり、新型コロナウイルス感染防止対策における本学の「授業等対応・行動指針」及び「通学再開ガイドライン」を改訂しましたので、在学生及び入学を予定されている皆様は以下PDF資料を確認し、感染防止に努めてください。

なお、「通学再開ガイドライン」については、3つのキャンパスの環境がそれぞれ異なるため、別途、各キャンパスの通学再開ガイドラインがあります。

これについてはキャンパスごとで案内しますので、在学生及び入学を予定されている皆様は所属する(所属予定)キャンパスの通学再開ガイドラインに沿った対応をお願いします。

※各キャンパスの通学再開ガイドラインはオリエンテーション等で案内します。

※「授業等対応・行動指針」及び「通学再開ガイドライン」については、感染状況により適時改訂します。

「授業等対応・行動指針(令和3年3月3日改訂版)」(PDF)資料

「通学再開ガイドライン(令和3年3月3日改訂)」(PDF)資料

群馬医療福祉大学

群馬医療福祉大学短期大学部