皆様へのお知らせ NOTICE

2020.06.08
通学再開ガイドラインについて

群馬県の「群馬県社会経済活動再開に向けたガイドライン」警戒度が「1」に引き下がった場合、
本学の通学を再開(6/15~)する予定です。(ただし、分散通学とするため、遠隔授業と併用)
このことに伴い、群馬医療福祉大学・群馬医療福祉大学短期大学部「通学再開ガイドライン」を
策定しましたので、学生の皆さんは確認をしてください。

※3つのキャンパスはそれぞれ環境等状況が異なるため、別途、各キャンパスの通学再開ガイドラインがあります。(環境等に沿った詳細なもの)

これについてはキャンパスごとで案内しますので、学生の皆さんは所属するキャンパスの通学再開ガイドラインに沿った対応をお願いします。
※分散の通学方法等についても各キャンパスより案内します。

群馬医療福祉大学・群馬医療福祉大学短期大学部「通学再開ガイドライン」PDF