皆様へのお知らせ NOTICE

2021.08.02
オープンキャンパスを開催しました<前橋キャンパス>

7月31日に前橋キャンパスにて、社会福祉学部、医療技術学部、短期大学部のオープンキャンパスを開催しました。

今回も新型コロナウイルス感染防止のため、各学部、参加定員を設け、フェイスシールドを全参加者に配布し、午前・午後の2部制にて実施いたしました。

コロナ禍、また猛暑の中でありながらも、大勢の方にご参加いただき、午前、午後ともに満員御礼の盛況に終えることができました。

オープンキャンパスの中心となっている学生スタッフは各自が課題を設けて臨み、運営と各自の学びにつながる回となりました。

また、参加定員を設けたことに伴い、ご参加できなかった方々にはお詫び申し上げます。次回は9月4日(土)に開催いたしますので、学生スタッフ、教職員一同改めてご参加をお待ちしています。

個別見学も随時受け付けていますので、お問い合わせをお待ちしております。